投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/106 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

SOS

投稿者:会津千里  投稿日:2009年 5月 1日(金)17時18分23秒
  通報 編集済
  12月に第3国へ出国する脱北者の支援を寄せていただいた皆さんありがとうございました。
彼女と息子は、無事韓国に到着しました。子供は元気に学校に通っています。
さらに、新たに救援を要請している脱北者がいます。皆さんの引き続くご支援をお願いします。
中国に留まる事が生命の危険につながる危険性の高い脱北者を、第3国に出国させるために
さまざまな工夫をしています。脱北者は中国政府によって逮捕、強制送還されることになれば死刑を含む過酷な運命が待っていることが少なくありません。
 私たちのところには10名ほどの脱北者が、安全な第3国に連れて行ってほしいと願いながら順番を待っています。旅費が一人当たり、少なくとも20万円はかかります。皆さんの支援と協力があれば、一人でも多くの人を助けることができます。一人の生命を救うために、皆さんの慈悲の志を頼みます。

》記事一覧表示

新着順:7/106 《前のページ | 次のページ》
/106